当前位置:首页 > 爆笑网文 > 无厘网文 > 英国囧新闻~巨乳杀人,嘿咻差点闷死男友

英国囧新闻~巨乳杀人,嘿咻差点闷死男友

人气: 时间:2010-04-12 来源:网络

  英国一名妇人拥有一对40LL的巨乳,不过这可差点要了她男友的命!因为两人「嘿咻」时,她男友被这对巨乳闷得几乎喘不过气,险些命丧「双峰」。
  
  英国「世界新闻报」4日报导,这名现年27岁妇人克莱儿已有3个孩子,她接受访问时说,男友史蒂文向来很喜欢埋首她双峰之间的那种磨蹭感,但有一次两人翻云覆雨时,男友出现喘不过气的情况,「我以为是因为他很兴奋,所以继续下去」,但是,「数分钟后,我注意到他不动了」,她拨开双乳才惊觉男友没了呼吸。克莱儿说,就在她惊慌的要打电话求救时,男友才回神过来,她说,「他真的晕头转向的,好像恍神。之后咳了几声,坐起身来,我才松了一口气。」
  
  史蒂文补充说,「我当时真的以为我要命绝于此了。」他说,他当时拍打女友臂膀要女友停下来,让他脱身喘口气,「但我想她误解了我的意思。 」接下来他记得的,就是女友坐在他身上,问他还好吗,「我肯定昏过去了,真是惊险。」
  
  史蒂文虽然从巨乳中捡回一命,但两人的关系却因此结束。克莱儿说,「从那之后他就不肯嘿咻。」这对情侣已在3个月前分手。
  
  报导说,克莱儿常以这对号称「英国第二大奶」为傲,估计她的巨乳,单边重量就在6.35公斤以上,恢复单身的克莱儿,现在打算利用这对双峰发展模特儿生涯。

相关搞笑: