当前位置:首页 > 爆笑网文 > 无厘网文 > 中秋节祝福语搞笑版

中秋节祝福语搞笑版

人气: 时间:2010-09-23 来源:网络

关掉你的手机,慢慢地闭上眼睛,想想我,再想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!

转发国务院七条禁令:禁止假装工作忙不理我;禁止发财忘了我;禁止有时间不想我;禁止有趣事不告我;禁止好吃的不带我;禁止中秋节有好玩的信息不发给我;禁止每天不快乐!

嗨,嫦娥姐姐让我给你带个话,今年中秋给她留点月饼渣,她明年会给你送个大金月饼。祝中秋节快乐!

给老总发短消息祝中秋节快乐,片刻收到回信,心想老总真客气,打开一看——“今晚公司没人值班太不安全,要不你就辛苦一下吧” ——欲哭无泪

我绝望了紫霞离开了我,师傅又太唠叨,牛魔王借我的钱又不还,好不容易买下了水帘洞又被菩萨恶意收购,还好可以上网,发个消息,祝二师弟中秋快乐!

中秋月儿圆圆,故乡远在天边,亲人梦绕魂牵,爱人关爱绵绵,朋友情谊万千,祝愿此情此景,心底温暖无限!

给老同学发短消息祝中秋节快乐,片刻收到回信——“哥几个在中原喝酒没带够钱让人扣下了丫的带上钱快来!” ——痛不欲生。

那一场风花雪月的事。中秋的月亮,在窗外静静地悬着。我楞楞地看着它,仿佛它是一面明镜,你我在互相注视。

 爱人要选温柔似水甜如蜜的;对手要选聪明能干强有力的;同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头狗脑流鼻涕的,别看了,快把鼻涕擦了,中秋节快乐!

爱一年恨一年缘份啊;你一条我一条谢谢啊;过一天美一天哲学啊;走两步是两步开心啊;苍天啊大地啊,替我提前祝福你中秋节快乐吧! 

逗你乐爆笑网祝各位:心想事成,中秋快乐。