当前位置:首页 > 爆笑网文 > 囧人糗事 > 身为好少年怎能不管

身为好少年怎能不管

人气: 时间:2011-07-01 来源:网络

初中时楼上住着对夫妻,二十五六的年纪。男的来白白净净,女的比较妩媚。由于并不认识,所以一般碰到这对夫妻时,心情好我会打个招呼道声,心情不好我也就当没看见,基本没什么别的交流。

暑假某下午,本人倍感寂寞与无趣,遂下楼欲找点乐子。走到楼道口,还未出门,发现乐子来了。门口一潮流摩托缓缓停下,骑摩托的是一平头纹身威武雄壮男,后载一女子不是别人,正是楼上的那对夫妻中的妻。我突感有戏,赶忙挑好角度,止步观察。只见车停妥当,女子下车转头要走。男子突然从背后拉住女子的手,垂头默然不语。空气中弥漫着依依不舍不的味道,我的鸡皮疙瘩已经掉的满地都是。画面定格了一秒,女子猛的回头,狠狠的抱住男子,然后...我出离的愤怒了,身为青春阳光好少年,我一脚踹开破烂的防盗门,站在他们面前。这一脚宛如晴天霹雳啊!一惊之下女子猛的推开男子,转头看向门口。我昂首站在门口,男子依然看着女子,女子看着我,我看着他两。然后我露出憨厚的笑容转头离去。

第二天,我出门正巧遇见小夫妻,妻子挽着丈夫的胳膊,说说笑笑恩爱有加。此情此景,决定了我不能甘于寂寞,于是我微笑着走上前去和这对夫妻东拉西扯的聊了一会。那丈夫大概心里觉得很奇怪,但是出于友好和礼貌,还是和我相互扯皮。妻子表现的很令人敬佩啊,我一边聊天一边在观察她,不仅看不出什么异样,还很自然问了我一些情况。所以我告诉她,大人上班,我暑假在家比较无聊,下午经常会出门玩。

第三天早上,再次看到这对夫妻,本少年以一句“真是恩爱啊”开场,果断冲过去聊天。
当天下午,楼上的那位妻子敲了我家的门,塞了一张100块的票子到我手里,我心领神会的微微一笑,之后就再也没见到这对夫妻了。
 

相关搞笑: