当前位置:首页 > 爆笑网文 > 囧人糗事 > 宿舍一兄弟挂科太多

宿舍一兄弟挂科太多

人气: 时间:2011-10-16 来源:网络

那一年,宿舍一兄弟挂科太多,最后一个学期直接找了家公司去实习了,实习了3个多月回学校拿结业证,准备直接去上班。三个月实习省吃俭用,攒了一点钱,回到学校要请弟兄们胡吃海喝,此为背景。 

那天在食堂吃了中午饭,兄弟就去学校旁边一家好一点的饭店订桌子去了,当时学校附近城中村改造,饭店剩下的不多了,又加上散伙饭天天有,所以单间很难订,只剩下两张桌子一间的那种包间,兄弟就订了那张靠窗户的桌子,交完押金,一群人下午去网吧开店打dota。 
晚饭时候去了饭店一看,订好的桌子被一群女生给占了,兄弟不愿意了,叫来店长问话,店长说那群女生也才来了不到十分钟,来了就要占那张靠窗的桌子,怎么劝都没用,问我们能不能帮个忙云云。然后兄弟忍了,大伙入座,然后来了俩服务员,两边桌子一起点菜。点了菜几个兄弟点上烟先喝啤酒,然后那群女生居然喊我们不要抽烟影响别人神马的,兄弟火了,喊来店长叫店长赶那群女生走人,店长到也给力,直接按哥们的意思去交涉,并答应给我们八五折,之后那群女生终于闭嘴了,不过也没走,此为前奏。 
过了几分钟开始上菜,一边一个菜先上,女生桌以素为主,先上了一青菜,兄弟们这边都是肉食动物,没有点素菜。第一波小gc来了,我们这边的八九个荤菜二十分钟内基本上都上了,旁边桌子上只有一个空空的青菜盘子,兄弟们抽烟喝酒吃肉吹牛,女生们不干了,喊来服务员打算修理,结果服务员漠漠的来了一句:“抢了人家的桌子,点的菜不到人家的零头,还有什么脸大声说话?”说完直接走人。全场顿时鸦雀无声,十秒之后多了一群男声的惨笑。依糗百惯例,此仅为小gc。 
过了半分钟的样子,我们这边笑完了,对面一个女生站起来咆哮道:服务员菜单!!刚才的服务员拿了菜单进来,刚才咆哮的女生直接来了句:我们剩下的菜不要了,全部换掉,照着他们桌的样子换掉!依糗百惯例,这不是第二波gc。第二波gc的样子是——服务员立马来了一句:“菜都已经下锅了,不能换!”说完直接走人。兄弟们h不住了,真的h不住了。但故事仍在继续。 
那妞受了如此屈辱,尖叫一声:服务员加菜!刚才那位神一样的服务员两秒钟之内拿了菜单又进来了。那妞直接说:菜不换了,他们说子上有的菜,我们也全要!当时我以为,这就是第三波gc,然而依糗百惯例,这不是。真正的gc是——大神服务员又来:“你们的菜金一共85块,他们是290,你们加完菜一共要375块。为了避免你们吃霸王餐,你们先把饭钱拿出来!”结果一桌女生把所有的钱拿出来,居然真的真的不到300块!然后另一女生就劝,算了算了,这饭我们不吃了。gc中的那几秒是——大神服务员说:“你们点的菜已经用电子菜单传道厨房了,不能退!!!!!!不然就报警,说你们吃霸王餐!!!!!!”终于,有一个文文弱弱的女生站出来说:大家先等一会,我去取钱。 
苍天呀,大地呀,弟兄们买完单,落荒而逃落荒而逃。

相关搞笑: